Прошу тебя не уходи

Надежда Виноградова
Мечтаю встретиться с тобой однажды
Чтобы друг друга обогреть.
Но мы с тобой уже не будем
В огне страстей гореть.

Прошёл тот миг, его мы упустили,
Когда впервые встретились с тобой.
Но нежность лепестками распустилась,
В проснувшейся душе моей.

Любовь, что расцвела в моей груди,
Сильнее страсти будет.
Прошу тебя не уходи,
Нежность моя тебя разбудит.

Наверно надо научиться
Легко впускать и отпускать
Любая встреча ,что случится
Должна жизни урок нам преподать..

Пускай любовь будет не долгой,
Но благодарной и земной.
Она к другой любви откроет нам дорогу
И разойдёмся мы с тобой.

И возродимся мы из пепла,
Поверив в счастье и любовь
И по-другому станет всё на свете
И радость жизни обретём мы вновь.

И с лёгким сердцем отпуская,
В тебе вчерашний день
И с благодарностью тебя я вспоминая
Уйду тихонько в тень.

Поверив в искренность и теплоту
И полюбив всех женщин,
Ты среди них найдёшь одну
И обретёшь с ней вечность.