До неприличия доступные сны

Андрей Еретик
Ноооочь,
Безумство алкогольных баталий
Боль головная.... кончится знаю...
Знаю запутанный путь непривычный
Выведет нас на тропу неприличий,
И застревая в прокуренном клубе,
Я раскидаю на вечер мозги.
Да, безобразно красивые фурии,
До неприличия доступные сны.
Я наяву, но я в минус-пространстве,
Наполовину я там навсегда,
Я перестал уже сопротивляться...
 Стараться нет смысла
_______подумать - беда.....
Наутро я вспомню размытые лица
Порожние фразы, пустые слова...
И запахи кожи, и совесть не гложет
Сомненья забыты - неистовы ритмы,
Улыбки, уловки, девочек ловких,
Обидки, убытки, обёртки открыты,
Раскррррыты, раскованы,
И смущены
МЫ НЕ БОИМСЯ ТЕМНОТЫ
МЫ НЕ БОИМСЯ СВЕТА
Я НЕ БОЮСЬ НОГОТЫ
ТЕБЕ НЕ НУЖНА ОДЕЖДА
НУЖНЕЕ ВСЕГО СЛОВА
В ТИШЕНЕ МОЕГО ПЛЕНА
А Я МОЛЧУ, КАК ВСЕГДА....................