Возраста нет у любви

Надежда Виноградова
Ты удаляешься всё дальше от меня
И вот уже видна лишь точка .
Ещё держусь за эту точку я.
Но отпускаю потихоньку, это точно.

Проникнув в душу ты мою ,
Такой в ней беспорядок натворил.
И сам не ведая того
Со мной ты злую шутку сотворил.

Теперь не знаю. как мне дальше жить
Ведь без любви теперь и дня не мыслю
Я призываю небеса
Любовь послать ещё мне в этой жизни.

Теперь я точно знаю,
Что возраста нет у любви.
Любовь к себе я призываю
И вся живу я в ожидании любви.

Благословляя прошлой жизни бег,
Я отпускаю всё на божий суд.
Разводит жизнь порою всех
И нету виноватых тут.

Я во Вселенную сигналы посылаю
Вибрирую на частоте любви.
Ведь кто-то ждёт сигналов этих, знаю.
И скажет мне : «Привет, любовь моя, я знаю, это ты!»

И всю свою я нерастраченную нежность
Ему я подарить должна
И море чувств своих безбрежность.
Тогда уж точно не погибну я.