Счастье

Людмила Королёва
Наверно, счастье в покаянье,
и в осознании грехов,
Когда приходит пониманье,
простейших истин всех веков.
Когда любовь - основа жизни,
на небесах и на земле,
Когда любить готов до тризны-
идти на божий свет во мгле.
Когда за горести и радость,
ты Бога мог благодарить,
И был готов бы жизнь потратить
Лишь для того, чтобы ЛЮБИТЬ!