Мы когда-то здесь были

Наталья Сафонова
Мы когда-то здесь были. И вновь обретем
На Земле наше новое тело.
Вновь под снегом, под солнцем, под мокрым дождём
Станем путь свой искать неумело.
Мы когда-то здесь были. Но память мертва,
Мы не помним прошедшие жизни.
Только вскользь промелькнут и угаснут слова,
Как былому житью в укоризну.
Мы когда-то здесь были. Грешили всерьёз,
Горько каялись, сладко любили,
Уходили во тьму, захлебнувшись от слёз,
Позабыв, что когда-то здесь были.