29. не надо гнаться за любовью

Крылатый Котенок
не надо гнаться за любовью
она сама тебя найдет
и не покажется злой ложью
и сердце твое украдет
но, встретив, её ты не упускай
ведь в жизни она только раз
ты ей себя всего отдай
и не скрывай влюбленных глаз
влюблённость ты свою не прячь
и не стыдись любви своей
ведь ты живешь без неудач
любовью душу, ты согрей