Бег по окружности

Долгунова Ольга
Так хочется сказать: "А может быть",
Но с губ слетает: "По-другому вряд ли"...
Простить, проститься, только не забыть
Наш мокрый мир в осенних грустных каплях.

Так верилось всегда, что будет "вдруг",
А жизнь твердила: "без иллюзий - тише".
Твоей рукой очерчен ровный круг,
Бег по окружности в надежде, что услышишь...