Поцелуй

Ирбис Руа
Шершавость персика – губ пересохших трепет…
Бескровность чувств на лезвии инстинкта -
Рвать кружево на обнаженном небе,
Войти Тезеем в русло лабиринта…
Ласкать бесстыдно…

Вонзить свой стон рефлексом в мякоть плоти,
Горячий ром пить с кожи раскаленной…
Захлебываясь лавой в нежном гроте,
Звериным естеством пить сок соленый…
Такой знакомый…

Вдох на двоих…В один цветок слагая
Все лепестки растерзанных предсердий,
Кто ж знал, что мне приятна боль такая?! -
Нанизывая стон на страсти вертел…
Кричите, леди…