Больна тобой...

Ольга Ельчанинова
Тени минувших лет - изъели твою душу,
Теперь уже не страшно кого-то потерять.
Так почему сейчас я, как и раньше слышу,
Твою немую боль, раскаяния печать?!

Скажи мне, почему, я так надрывно плачу,
Ведь ты же мне чужой, далекий и чужой...
Короткая та встреча, поверь, не много значит.
Не значит ничего. Но я БОЛЬНА ТОБОЙ.

Как много было тех, кто бесконечно клялся
В своей любви ко мне и в искренности чувств...
Лишь ты один тогда в молчании остался,
Признание не сорвалось с твоих лишь уст.

Ты, как и прежде холоден, надменен,
Хозяин жизни, властелин Судьбы...
Так отчего же взгляд сейчас печален,
Быть может так же БОЛЕН МНОЙ и ты?