Ответсвенность

Анна Серебренякова
Я одна ответственна за то,
Что у нас не получилось дружбы.
Я твое, а ты мое крыло
Для болезненности и полетов нужный.

Я одна ответственна за миг,
Когда дружбы не смогло сложиться.
Ночь была и фар далекий блик.
Мне случилось невпопад влюбиться.

Я ответственна за вечный бег часов,
Где не будет просто нашей дружбы.
Ты тоскуешь, вечный острослов,
Для приятеля избыточно недужно.