Ты в каждой бочке затычка...

Ларсен Пиит
Ты в каждой бочке затычка
Ты в каждой проблеме Курпатов
Ты сам себе как истеричка
И сам себе как провокатор

Ты остро нуждаешься в мозге
Но больше – в дешевом портвейне
Ты чистишь яблоки с фейри
Стараясь отмыть их от воска.

Ты циник, каких сейчас мало
Ты циник, каких нет и вовсе
Ты любишь весь мир ровно в восемь
А после ты мир пошлешь матом

Сейчас ты сидишь, куришь Винстон…

2006