Поэт в постели, в общем, - не мужик?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОЭТ В ПОСТЕЛИ, В ОБЩЕМ, - НЕ МУЖИК?***


Писалось на «душераздирающий крик» - «Постельная драма»
Автор Алексей Топольняк
http://stihi.ru/2007/08/04-444


(взят отрывок-концовка и без корректуры):

«...
Я ж часто тебя бешу,
и так же часто ты мне позволяешь:
С тобой ложиться, с тобою спать,
С тобою греться холодными ночами.
Ты разрешаешь не много целовать себя...
Ох, как тяжко без тебя,
Как больно на душе,
Что не с тобой сейчас лежу...
Что этот стих я сочиняю...»




*****************************



Лежать с тобой в одной кровати -
Совсем, казалось бы, нормально,
Однако рифма вдруг некстати
Полезла просто фигурально...
И вот, уже не до любви нам -
(Вся Кама Сутра «ноль» при этом!) -
Я распускаю хвост павлином,
Себя вдруг возомнив поэтом.

28.07.2007г.