Ночь поцелуев - ответ Татьяне Ткачевой-Демидовой

Ирбис Руа
"...О, милая, чувствую небо,
О, нет, я по-моему выше...
Я слышу, как нервно ты дышишь...
И нежность лица в ладонях...
Я плавлюсь под тем, что ты пишешь
И ...да, нам не нужен...кроме...
В мой мускус тебя впечатать
Почувствовать сок ответный...
Любить до предела и ...плакать...
Без ласки - ни сантиметра...
Ни вздоха - без поцелуя...
Ни стона без стона в ответ...
Мне кажется, я ревную
К тебе уже целый свет..."

Татьяна Ткачева -Демидова






Мы выше Рая…Нет, мы ниже Ада…
Зрачок то сужен до полоски света,
То разрывает ночь на две кометы…
Кипящий гейзер нежности наяды

…кровь превращает в пар, ложась на стекла
Застывших глаз, и превращаясь в слезы,
Стекает по изгибам тела мокрым,
Вонзая крики- вдохи, как занозы,
В шуршащей музыке ночи в погасших окнах…

Взлетая или падая, - неважно,
Наощупь звуки, время и пространство,
И все законы мира здесь не властны…
И только на губах застывших влажных
Играет отблеск чувств непостоянства….