Кейт Смит. Бoлее...

Герман Филимонов
Сильней любви, чем знает шар земной,
Моя любовь, что для тебя одной.
К чему искать напрасные слова?
Живи, чтобы любить, пока любовь жива!
Во всей Вселенной, право, не сыскать
Длиннее рук, чтоб так тебя ласкать.
Занудней чем всегда теченье долгих дней,
Я все равно дождусь, придется стать моей!
Вся жизнь моя в твоей лишь будет власти:
Побудка, сон, и смех, и плач, и страсти...
-------------------------------------------
Я знаю, то не жизнь была до этих дней,
И сердцем искренне уверен:
Никто и никогда не мог любить нежней!

/Ф.Г.Н. 09.11.1999/