Ночь

Колосова Екатерина
Укроет звездами теплая ночь,
Увьется сумраком скорость движенья,
Туда, где солнечное отраженье…
Все мысли в сон, но не в темень, а прочь,
В края, где счастье не ждет утешенья,
Где сможем без слов мы друг другу помочь.
26.06.07