Так бывает, увы...

София Кольцова
Черные глаза,локоны волос,
Твой горящий взгляд и немой вопрос...
Губы шепчут "да" - хочется любить,
Отдавать тепло и с тобою быть.
Времени - лишь час,дальше - тишина...
Ну и что же? Пусть! Жизнь лишь раз дана.
Знаю: будет грусть,пустота и страх...
Знаешь,я засну не в твоих руках.