Когда я закрываю вдруг глаза...

Ловер
Когда я закрываю вдруг глаза
Я вижу больше чем когда открою
Я вижу то о чём нельзя сказать
Я вижу как мы нежимся с тобою
Я вижу грудь и нежные соски
И губки в ожидании поцелуя
Глаза открыв мрачнею от тоски
Уснуть скорей вот всё чего хочу я
Восне я вижу ласки и игру
Тебя я нежно язычком ласкаю
И с чутким трепетом тебя беру
В тебе я пламя страсти разжигаю
Ты отдаёшься телом и душой
Мне громким стоном говоря об этом
Хоть опыт встречь у нас и не большой
Пусть будет страсть для времени ответом.