Кончалась осень

Виллилова
Кончалась осень листопадом,
Дождями бесконечных будней.
Кончалась осень грустным взглядом,
Слезой, похмельем беспробудным.

Кончалась осень белым снегом,
Истошным воем псов бездомных,
Слюной, оскалом, злобным смехом,
Непринужденных и свободных,
Продрогших нищих.Гололедом,
Авариями на дорогах,
Горячим кофе, теплым пледом,
Депрессией, хандрой, тревогой.

Кончалась осень жалким бредом.