Поздняя Осень

Алексей Рудов
Поздняя осень
И первый снег
Время не просим
Прервать свой побег
Помню былое
И отпускаю в даль его
Пусть все плохое
Пылает и горит огнем

Поздняя осень
Где мертв рассвет!
Сердце замерзнет? –
Кто даст ответ!
Я вспоминаю
Твоих очей печальных блеск
И умираю
От тех минут, что душу рвут!

 С неба хлопья снега –
 Словно ангельских, перья крыл
 Дай Господь Прощения
 Что любовь ту не хранил!