Белое утро на детской площадке

Елена Черлянцева
Белое утро на детской площадке.
В белой попоне гнедые лошадки.
Белая горка,
 берёза
 и дом -
Пёстрые люди, живущие в нём...
Но удивительно - в каждом
 душа -
Утром по-белому хороша!!!.