разве можно кого-то винить?

Алхимия Чувств Натали
Рецензия на "Разве можно винить." (Тим Колесник)


разве можно кого-то винить,
что не радость, а только потери
умножаем, а в душах, как звери
озверело совсем неверье..
разве можно кого-то винить,
что теперь догораем до срока,
а река - широкА и глубОка -
только глупые мы - городить
всё пытаемся чего-то там строить,
от незнания - знанье пустое...
свято веруя той аксиоме -
проверяем на прочность... а стОит?

раствори.. раствори своё сердце -
неприкрытое нравится больше...
(ты не бойся - не умею я в спину)
я сама открываю все дверцы...
может горечь нас наша отпустит,
в дождь отплачут ниточки грусти,
чтоб другую смогли протянуть,
чтоб губами друг к другу прильнуть...