Я не хочу клочков... плевать!

Лариса Монтана
Я НЕ Х-О-Ч-У!
Все ждать,
и ждать, и ждать,
когда придешь
и бросишь мимоходом
к-л-о-ч-о-к любви
мне
и потом скрывать
себя начнешь,
отгородившись
безразличья годом!

Я НЕ ХО-ЧУ!
Свое
волненье посвящать
постылому
к-л-о-ч-к-у бумаги...
ему опять
всю душу доверять
и не дождаться
в засуху ни капли влаги!

Я НЕ ХОЧУ!
Переживать
в своей норе,
к-л-о-ч-о-к надежды
бросив
в дальний угол... одиноко!

И Я ХОЧУ!
Не лгать
себе...
но от зорИ к зорЕ
тебя любить...
об этом "тупо" говорить,

и мне ПЛЕВАТЬ,
что
все так "однобоко"!


Лариса Монтана