Домой

Майя Алехина
Не доверю ни слову, ни жесту
(Слово взвесит, а жест разобьет)
То, что заняло главное место
В онемевшем сознанье моём.

Я молчу и несу не переча
Тяжелеющий груз тишины,
Торопясь по обочине речи
В дом, где больше не будет вины.