Сколько женщин в нашем доме?

Веселая Ворона
В нашем доме женщин много!
Как же мне их сосчитать?
Аня, Катя-недотрога,
Мама, Таня, Юля – пять?

Нет! Про бабушку забыли!
Баба Нюра – это шесть!
А еще ведь тетя Лиля!
Как ее нам не учесть!

Тетя Зина с тетей Фросей!
Ну, конечно же! Их – восемь!
Не умею я считать!
Девять! Это надо знать!

Нас, мужчин, совсем немного –
Папа, Саша, я, Серега.
Да, задача не простая
Как поздравить женщин?! Знаю!!!

Приготовим им обед:
Испечем пирог, котлет,
Приготовим и салат!
Тут уж каждый будет рад!

Стол украсим мы цветами.
Тетям, бабушке и маме
Мы подарим шоколад,
А сестричкам – мармелад!

Все подарки получили!
Никого мы не забыли!