Голубоглазый юноша

Татьяна Шалунова
Ты добрый, умный, ласковый,
Заботливый и честный.
Твои глаза кристалики -
Кристалики надежды.

Я в них смотрю и таю;
Я таю без следа.
Голубоглазый юноша,
Я так люблю тебя!

Не нужно много думать,
Искать ответа тщетно,
Ведь мы не можем сами
Познать любви заветной.

Она сама нагрянет -
Однажды: раз и все!
Вопроса и не встанет –
«Оно иль не оно?»

В один лишь миг все ясно,
Комфортно и мило.
... И ты сейчас вот рядом
Прекрасно время то.

Твоя улыбка манит
Меня словно магнитом.
Мне хочется быть рядом,
Мне хочется проникнуть...

Отбросив наше тело,
И слится в одночасье.
Забыв все-все на свете,
И наслаждаться счастьем!

23 марта 2006 г.
Таджикистан, Худжанд