Всевышнему

Татьяна Шалунова
Ты есть в каждой секунде,
Ты – это есть Книга Судеб,
Ты нужен всем нам, людям,
Ты есть в каждой секунде.

Я знаю только часть Тебя,
Другую часть тоже познаю я -
Она манит день ото дня,
Я знаю только часть Тебя.

Ты есть и счастье, Ты есть грусть,
Ты есть все то, что жизни суть,
Ты весь набор великих чувств,
Ты есть и счастье, Ты есть грусть.

Тебя так много составных,
Ты есть одно во многих них:
Ты в фильмах, книгах и не в них,
Тебя так много составных.
 
Ты откровенье для души,
Наш старый мир ты освежишь,
Истину Ты снова оживишь,
Ты откровенье для души.

Ты есть и Жизнь, ты есть и Мы,
Мы Ты одно и это Ты,
Мы есть в Тебе, а Ты все Мы,
Ты есть и Жизнь, ты есть и Мы.

Ты есть в каждой секунде,
Ты – это есть Книга Судеб,
Ты нужен всем нам, людям,
Ты есть в каждой секунде.

14 июня 2006 г.
Казахстан, Шымкент