Прости меня

Татьяна Шалунова
Тебя любить не обещала,
Но сердце вздрогнуло в груди,
Когда любовь сама восстала
Из дальних комнат вопреки.

Надеюсь, ты простишь проступок
И все нелепые слова.
Я поступила очень глупо –
Всех чувств понять я не смогла.

Кто знает, правильный ли вывод
Я делаю сейчас и здесь?
Но место есть и чувство живо...
Прости за боль, всю ложь и весть!

23 марта 2007 г.
Узбекистан, Ташкент