13 подвигов Чака Норриса

Олег Портной
 13 подвигов Чака Норриса.

Однажды летней знойною порой,
Родился Норрис, сразу с бородой,
И сразу с грудью волосатой,
И друг его олень рогатый,
Как будто зебра полосатый,
И словно чайник он носатый
За ним бежал пока рос он –
В индейском племени рожден.

И он качался там камнями,
В каноэ плавал с парусами
По Миссисипи, по реке,
И с детства лук держал в руке.
И в муху он когда стрелял,
Кому-то в глаз он попадал.
Он мастерски владел мечом –
Мама хотела, чтоб он был врачом.

А папа в племени был вождь,
В любой вигвам вбивал свой гвоздь.
Отец от Норриса хотел,
Чтоб тот в церковном хоре пел,
Но с его нежным голоском,
Суровым же он стал потом,
Его приняли в женский хор,
А это для него позор.

Потом Чак Норрис повзрослел
И в юношеском хоре пел.
Китайской кухни был знаток –
Хотел поехать на восток.
Отлично на коне скакал,
Приемы все дзюдо он знал,
Умел с открытыми глазами спать
И до пяти он мог считать.

Когда же уходить была охота,
Шаман отвел в хижину пота,
И, обнажив свой волосатый торс,
Чак Норрис в тот вигвам заполз.
И вмиг покрылся он весь потом,
И, так как был он полиглотом,
То начал на китайском повторять,
Чего шаман не мог понять.

Итак, подумал тот шаман,
Что это действует вигвам,
Что это духи говорят
И Норриса учить хотят.
И выпустил шаман героя,
И предложенья с трудом строя,
Сказал ему, что тот готов
Идти служить земле отцов.

И Чак в своем селе прослыл,
Героем, что с душами говорил.
В дорогу ему дали мзду
И имя «Повторяющий Белиберду».
И в путь он вышел рано утром,
И шел пока взойдет луна,
И вектором его маршрутным
Была полярная звезда.