Игрок

Наталья Сафонова
Как обольщение было мне к лицу,
Когда на кон поставив всё, что свято,
Я сам в огне спалил свои палаты,
И рот забил вопящему истцу!
Я точно знал, что кончится всё плохо,
Азарт мне разум намертво скрутил,
В его пылу я истину забыл,
И началась глумления эпоха.
Я болен! Болен! Как все не поймут!
И справиться с наркотиком нет силы.
Играю, стоя на краю могилы,
Где жадно дьявол ждёт меня на суд...