силоУмер

О-Кошко
мир умер; мир – пластик;
небо крошит пенопласт и
прожигает ультрасветом;
стало все мне фи-о-ле-то-
то-вар – души; промотали:
все сущее – «promo» стало;
зима в горячке урбании;
я же - (к жизни) анемии;
стать с миром одной масти;
только и надо - найти ластик,
чтоб до дыры стереть сердце,
чтоб не было в нем единиц Герца