Буфер обмена

Аманова Татьяна
В мыслях своих я Тебя соблазняю.
В буфер обмена стихи добавляю.
Свойственно в жизни к кому-то стремиться.
Надо и этим желаниям сбыться.

Буфер обмена - прикольная штука.
Мысленно там мы ласкаем друг друга.
Знаю я, знаю, что всетаки тоже
Разум твой вновь будоражу, тревожу.

Только общенье не буфер обмена,
Не стадион, не арена, не сцена.
Если нас тянет, а мы все стыдимся -
Куда мы бредем и на что мы годимся?!

Прост и понятен лишь только компьютер.
Мир окружающий сложен и труден.
И если однажды мы вспыхнем как пламя,
То буфер обмена подавится нами.