Прощание

Жемчужина Над Водой
Сонный, нежный, незнакомый
Молча смотришь на огонь.
Тишину храним. Ни слова.
Лишь щекой прижму ладонь.
За окном мерцает город
Снов чужих, чужих обид,
Болью сердца воздух вспорот,
Над свечой душа кипит.
Клятвы страсти, жар в ночи,
Слов безумства - все вчера...
Взгляд отводишь от свечи.
Легкий вздох - Уже? - Пора...
Промолчу. Нет слез, нет слов.
Поцелуй верну, согрею.
Поделюсь осколком снов.
Не смогу быть не-твоею.
Сны о счастье без обид
Делим. Знаю, ты вернешься.
Как в огне душа кипит,
Чуда ждет - ты...остаешься?!