Колыбельная

Жемчужина Над Водой
Подарю тебе луну –
Сладкое колечко,
Яркость, звонкость, глубину,
Жаркое словечко,
Сон про нежную зарю
И души кусочек,
Легкость жизни подарю.
Спи, мой ангелочек.
Если рядом ты со мной,
Бури замирают.
Спи покрепче, милый мой, -
Тихо повторяю.
Пусть приснится летний дым
И закат на взморье.
Пусть как в детстве пробежим,
С юрким ветром споря.
Сон зову для нас двоих –
Томный, плотный, нежный.
Звездный купол вдруг притих –
Лишь для нас, чуть грешных.
Позови – и прилечу
Снежнокрылой птицей.
А сегодня лишь хочу
Я тебе присниться.