существует ли

Котика Не Зацепило
В темноте я иду пешком в тиши ландшафта
Сломанные ветви цепляют меня по мере того, как я говорю
Просто потому что ты так считаешь - это не означает, что существует
Просто потому что ты так считаешь - это не означает, что существует
Там всегда твои корабли врезаются в сирен - не охватить, не охватить
Остаться от этих скал мы бы быть пешком катастрофы - не охватить, не охватить
Просто потому что ты так считаешь - это не означает, что существует
Есть у кого-то из твоего плеча
Просто потому что ты так считаешь - это не означает, что существует
Есть у кого-то из твоего плеча
Чувствуй
Почему зеленый
И одиноко
Небо послало тебя
Для меня
Мы аварий ожидали
Ожидания оправдаются
Мы аварий ожидали
Ожидания оправдаются