С днём рождения мамуля

Питерский Романтик
С днём рождения мамуля,
Пусть хорошее приснится,
В эту ночь и этот день,
Пусть погода прояснится.

В этот день ты станешь старше,
Молодая- ты, всегда,
Если даже зоболеешь,
Знай, что это ерунда.

Знай, что мы с тобою вместе,
Мы всегда с тобою рядом,
Моя милая мамуля,
Этот праздник, твой- награда.

Пусть поздравят в этот вечер,
Те, кого услышать хочешь,
Пусть приносят поздравленья,
Утром, днём и даже ночью.

У тебя растут два сына,
У тебя отличный муж,
Тебя люди окружают,
Классные из сотен душ.

Я желаю тебе счастья,
Теплоты, добра, улыбок,
Всё плохое пусть уходит,
Жизнь не стоит всех ошибок.

Пусть ты будешь самой, самой,
В этот день- он только твой,
Загадай скорей желанье,
Сбудется –ведь мы с тобой………

 Твой любящий сын Артём