Кай и Герда повзрослевшие

Евтеева Наталья
Ты нынче вечером особенно красива:
Смыт макияж и украшенья сняты,
Но как волос твоих шелка богаты,
А взгляд из-под ресниц такой игривый.

Ты мне родная. В полуобнаженном
Изгибе плеч вся ласка нежной кошки,
Твой стан хорош от головы до ножки
Отточенный и завершенный.

Иди ко мне, разделим этот вечер,
Для нас и мягкость и тепло постели,
Пусть за окном морозы и метели -
Не напугать им нас с тобою. Нечем.