я мчусь по встречной полосе

Беседина Юлия Александровна
я мчусь по встречной полосе
навстречу ветру и росе.
я мчусь, заглядывая в даль,
до пола выжата педаль.
я мчусь туда, где солнца свет,
туда, где встречу я рассвет.
но скоро звезды надо мной
накроет предрассветной мглой
угаснет ветер, стихнут звуки,
как будто все замрет в округе.
поля умоются росой,
я побегу по ним босой.
и, наконец, проснется солнце,
все обогреет, всем улыбнется.
а я, надев привычную маску,
вернусь в свой мир, в эту лживую сказку.
 4.10.07г.