Непослушные игрушки

Виктор Гвоздев
 
Как же быть теперь мне с вами?!
Вы – вертите головами.

И теперь мордашки ваши -
До ушей в овсяной каше.

Надо кушать аккуратно -
Будет вам и мне приятно.

рис. Марины Сосниной
г. Заречный