Пони

Виктор Гвоздев
 
Две наряженные пони
Ели сахар из ладони.

– Из своей ладони ели?
Как же так они сумели?

– Что ты, нет! Я этих пони
Из своей кормил ладони!

У лошадок ведь, Никита,
Вместо пальчиков копыта!

рис. Марины Сосниной
г.Заречный