Девочка, которую ты так любил...

Зинуля
Куда бы пойти? - Мне надо набраться сил;
Что бы придумать - и повернуть время вспять...
Очень хочется в детство вернуться - и стать
Девочкой -
той, которую ты так любил...

Разные школы, как разные города -
Прихоть Судьбы, а, может, - влиянье светил...
Как же сейчас мне снова вернуться туда -
К девочке -
той, которую ты так любил...

Встречи приносят радость, приносят и грусть;
Что та, что другая - всё не дают уснуть.
Плачет ночами, подушку обняв свою,
Женщина -
та, которая всё ещё лю...