Воздушные шары

Виктор Гвоздев
Этот шар небесно-синий
Я куплю, не утерплю.
Цвет небесный всех красивей -
Я давно такой люблю.

А к нему куплю и белый.
Белый шар, как облака.
Ничего с собой не сделать!
Видно я расту пока!

К двум шарам добавлю - красный!
А потом взгрустнув слегка, –
Что о грустном?..Все прекрасно! -
Отпущу их в облака.