Говорил - Прощайте, чувства!

Евгений Волжанин
Этот вечер, очень странный,
Позабуду я когда то,
Как безвестный, безымянный,
Посвящал стихи закатам.

И одна лишь только строчка
В сердце намертво запала.
Что любила - говорила,
А потом любви не стало.

Что за вечер бесконечный?
Так хорош и в меру грустен,
Тем, что я легко, беспечно,
Говорил: - Прощайте, чувства!

6.11.2007 г.