Люби меня

Михаил Журавлев
Люби меня, как ты умеешь.
Люби меня, сердцем, душой.
Люби меня, словно жалеешь.
Люби меня, если плохой.

Люби меня просто без лести.
И девичью гордость забыв.
Забудь на минуту о чести.
Своею любовью накрыв.

Пусть губы забудут скромность.
На вечно меня полюбив.
И женская спрячется гордость.
Но нашу любовь сохранив.

Люби меня просто любовью.
Жизнь забирая – даря.
Люби поцелуями – кровью.
И телом люби ты меня.