Золотая струна

Сергей Вотинцев
Оборвалась струна золотая -
нас связавшая песня неспетая.
Я об этом не твёрдо, но знаю,
для тебя - эта весть неизвестная.

Я теряю тебя,
             я теряю тебя,
                я теряю тебя?..


Прижималась, ласкала... ч у ж а я.
Беспардонно, приличий не ведая.
Обманула, подкравшись нагая,
горькой страстью меня исповедуя.

Я теряю тебя,
             я теряю тебя,
                я теряю тебя.


Сухость губ, холод рук, твой испуг
и подушка от слёз отсыревшая...
Отчуждённость, возникшая вдруг
и любовь – сирота безответная.
 
Я теряю тебя!
             Я теряю тебя!
                Я теряю тебя!!!


Господин - ставший низшим из слуг
и душа – беззащитная, нежная:
по спирали закрученный круг
и раскаянье жжёт мысли грешные.


Возвращаю тебя,
               возвращаю тебя,
                возвращаю тебя!
И безумно любя,
                и безумно любя,
                обретаю себя!

https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1909629/

P.S. Ария из мюзикла "Шаги от тебя"
     (текст и музыка написаны мной летом 2006 года)