Я буду любить тебя...

Анна Мирза
Я буду любить тебя вечно.
Верно?
Наверно...
Безбожно, но человечно.
Я буду искать тебя взглядом.
Всюду?
Я буду,
А ты постарайся быть рядом.
Пусть нежность разъест твое тело...
С желаньем?
С вниманьем,
Которому нету предела.
Я буду ласкать тебя тонко.
И страстно?
И властно,
Как нужно, чтоб сделать ребенка.
Ты будешь паяцем прилюдно.
Не страшно?
Отважно,
Забавно и так безрассудно.
Ты тело отдал мне беспечно
И душу...
Послушай:
Я буду любить тебя вечно!