Cinema

Александр Калмыков
Глаза
Манят
Ночными огнями.

Заряд.
Накал.
Желанья цунами.

Мой мир,
Твой мир
Слились воедино.

Для всех
Сейчас
Мы Брасса картина.

Луна
Горит
Сильнее софита.

Камера!
Мотор!
Снято!
Finita!

6.11.07