Перед матчем Израиль-Россия

Максим Кубарев
Вот к игре мы подошли,
Где победа нам нужна.
Много мы команд прошли,
Лишь победа нам важна.

Евреи могут и сыграть,
Хоть играем мы в гостях,
Придётся им очки отдать,
Потом напишут в новостях.

Уверен я Россия победит,
Ведь англичан мы обыграли
И в Европу полетит,
Чтоб Российский гимн сыграли.

У Израиля шансов ноль,
Не играть в Европе им.
У России главная роль,
Мы евреев победим.

06.11.2007. 14:00.