Прощай... меня, как я тебя!

Нитуш
Прощай... меня, как я тебя!
За то, что ночью я одна,
За то, что страсть от нас ушла...
За то, что не нужны слова,
За ночи, что прошли без сна...
За то, что оба не правЫ -
Что побоялись мы молвы...
За то, что дочка не смогла
Связать с тобою навсегда...
За то, что кровь ещё бурлит,
Что разум на цепи сидит,
А сердце о тебе болит...
За то, что этот стих родился...
Смири гордыню и... прощай!