Хризантемы

Роза Красная
Букет чудесных хризантем
дарю себе сама!
Несу на зависть, гордо, всем
соседкам со двора!
Букет огромных хризантем
купила я сама!
И пусть пока что я - одна,
всему своя пора
Ещё я знаю, что дождусь
Когда придёт она.
И потому, ещё пока,
дарю себе сама
букет чудесных хризантем,
белее, чем снега!!!