Передоз Осенью

Жмурка
Внутривенному маршруту
Не изменит доза ада.
Если снять с себя кору, то
Мне себя уже не надо.

Чёрный цвет пускает корни,
Если белым поливают.
«Нежива я» - этот вздор не
Вероятней чем «Жива я».

На поверхности вещей нет
Предвкушаемой колючки.
А эгрегор всепрощенья
Не готов к моей подключке.

Время целится не в «завтра»,
Ведь и так полно «заказов»:
Я как я + я как автор.
И контрольным – слово «сразу».

Я себя ему не выдам.
(слишком твёрд приказ: «шифруйся!»).
В институте суицида
Я на предпоследнем курсе.




© ЖМУРКА